列表修改后并保存,为什么另存了新的列表?

出现这种情况是由于修改的列表为其他用户共享的列表,所以在此基础上编辑后,就另存为新的列表了。如下图所示:

保存后另存新表

如果想避免出现这样的情况,只需重新创建自己的列表即可。

武汉宏途科技有限公司 版权所有 ©亿客CRM [增值电信业务经营许可证:鄂ICP证B2-20120096号] [网站备案号:鄂ICP备08105437号]

亿客CRM技术支持:customer@yikeer.com 服务热线:400-0708-092 运行在阿里云

核心关键词:CRMCRM系统CRM软件客户关系管理系统

在线客服