什么人可以有回收站?与设置内的回收站有什么不同?

个人回收站所有用户都有权限查看,该回收站内只显示用户本人删除的数据。

而设置内的“系统回收站”需要有“系统回收站”权限的人才能查看。

该回收站可以显示公司内所有用户在个人回收站内彻底删除掉的数据,相当于二级回收站,为防止误删数据多加了一层保险。

武汉宏途科技有限公司 版权所有 ©亿客CRM [增值电信业务经营许可证:鄂ICP证B2-20120096号] [网站备案号:鄂ICP备08105437号]

亿客CRM技术支持:customer@yikeer.com 服务热线:400-0708-092 运行在阿里云

核心关键词:CRMCRM系统CRM软件客户关系管理系统

在线客服